21. 淘派幣如何使用

單次申請集運費用達到50元可抵扣5個淘派幣(即是5RMB)、滿60抵扣6RMB...以此類推最高抵扣為50個淘派幣。

22. 如何獲取淘派幣?

1.預充值1000RMB系統自動贈送50元淘派幣。                            
2.老客戶專屬推廣鏈接推薦給朋友註冊、朋友使用后系統自動贈送100淘派幣。

23. 如何知道貨物幾時派送?

關注我們wechat公眾號【淘派集運】登錄一次會員中心、貨物出車派件時wechat自動推送訂單狀態通知。

24. 貨物發出多少天會送到?

正常通關情況下時效大約2-4個工作天送到,偏遠地區另算,正常情況下司機派件前會先致電。                            
如遇季節性貨運高峰期如雙十一或農暦新年,派送時間或會增長至8-10個工作天。

25. 可指定時間派送嗎?

不可以,客人的要求我們會儘量配合,但我們不提供指定送貨服務及承諾。

26. 星期六日派送嗎?

星期六我們只派工商地址和部分住宅、只派送半天、星期日休息不派件。

27. 送貨會送上樓嗎?

事乎個別司機或泊車情況而定,我們己盡量要求派件員送上門、1:如無電梯的大廈或住宅則統一是樓下交收、2:貨物較多、派件員不能一個人處理到、就需樓下取貨。

28. 不派送地區

離島地區( 包括大嶼山的梅窩、貝澳、長沙、塘福、石壁、昂坪、大澳、長洲、坪洲、塔門州、南丫島、蒲臺島、果洲、索罟群島、吉澳洲、龍鼓洲等等 )                                            
東湧 、馬灣、柏麗灣、淺水灣、赤柱、鴨脷洲                                            
以上地址均可使用淘派新增線路【順豐速運】附加費到付、限重50KG以下。                                            
郵政信箱、中央信箱、銀行信箱、地盤件(地盤件EMS也不派送)

29. 離島貨較偏遠地區可以使用集運嗎?

可以的、但是只能使用淘派新增【順豐速運專線】單票訂單限重50KG、附加費到付。或使用智能櫃限重5KG。

00852 31115688
00852 31115689
86189 25599696
在线咨询客服
淘派集运  
Copyright Reserved 2014-2017©淘派集运(www.taopai.hk) | 粤ICP备16018605号-1

最新公告